Фигурки на тортСердца на торт с кристаллами Сваровски - 300 рублей
Сердца на торт с кристаллами сваровски
Фигурка "Жених и невеста на диване"- 1600 рублей
Фигурка Жених и невеста на диване

Фигурка "Жених и невеста на мотоцикле"- 2000 рублей
Фигурка на торт жених и невеста на мотоцикле

Фигурка "Жених и невеста на машине" - 2000 рублей
Фигурка жених и невеста на машине

Фигурка на торт "Парочка ангелов" - 1200 рублей
Фигурка парочка ангелов